Функциональные возможности:

Ознакомьтесь с полным списком функциональных возможностей  системы АвтоДок.  

Дополнительные материалы:

  • Посмотреть презентацию системы
  • Скачать демо-версию 



  • Система управления бизнес-процессами -
    многофункциональное решение от компании EleWise
    для работы с задачами, документами, бизнес-процессами


    Организация работы с документами

    В современных компаниях количество ежедневно обрабатываемых документов достигает громадных значений – приказы, справки, письма, запросы, в различных направлениях курсирует входящая и исходящая документация. Поэтому организация работы с документами в компаниях и на предприятиях требует особого внимания и тщательной проработки вопроса. Автоматическое заполнение документов является первым этапом работы. Вторым, и, не менее важным, является этап сохранения созданных документов в четко структурированной базе данных компании. Итак, давайте подытожим, какие же основные требования ставит перед нами автоматизация делопроизводства? Разумеется, что в каждой организации есть свои индивидуальные особенности и нюансы, но в целом можно выделить две основных задачи – ведение централизованного архива записей и разграничение прав доступа к документам в этом архиве.

    Как могут решаться эти задачи? На сегодняшний день существует множество систем и программ, при которых организация работы с документами приобретает свои достоинства и недостатки. В нашем случае, создаваемый архив записей и система автоматизации делопроизводства должны быть тесно связаны между собой. Генерируемые в системе автозаполнения документы должны формироваться в архиве автоматически согласно заранее заданной схеме.

    Организация работы с документами в этом отношении лучше всего решается системой АвтоДок 2.0. и является оптимальным выбором для компаний любого масштаба. Система автоматизации делопроизводства АвтоДок решает следующие необходимые задачи: поиск по архиву по всем полям записи, настройка таблицы архива: можно выбрать поля для отображения, печать реестра введенных записей, просмотр детали записей и сформированного пакета документов, архивирование записей.

    Все это еще раз доказывает, что заполнение документов – это задача системы АвтоДок.

    Вернуться на главную страницу

    Вернуться к списку статей